Колыбельная Моше

       
             Мама:
Спи, Моше, мой маленький мальчик,
Рожденный бесправным рабом.
Забыл нас Господь, не иначе,
 В Египте, краю для еврея чужом…
              Отец:
Два раза по сорок  раз Нил разольется,
Ты выйдешь из рабства, и не  один.
Бежав из Египта, ты вскоре вернешься
По воле Отца за народом своим.
      
Спи, Моше.  Это время настанет!
Ты сбросишь  оковы  еврея – раба!
Господь свой народ в беде не оставит.
Будь верным Ему! Он выбрал тебя!

       
youtube.com›watch?v=lnXLVTi_m_M


Рецензии