Ятебеменейка

Вот вам текст, цена - копейка!
Взяли в руки карандаш.
Наша ЯТЕБЕМЕНЕйка
На экран приходит ваш.
Припев:
ЯТЕБЕМЕНЕйка,ЯТЕБЕМЕНЕйка
Это хвалебная игра!
ЯТЕБЕМЕНЕйку,ЯТЕБЕМЕНЕйку
Авторам стихиры звать пора!

Всех участников программы
Будут рецами хвалить!
Если не забыли сами
Рецей под стихом отлить.
Припев:
ЯТЕБЕМЕНЕйка,ЯТЕБЕМЕНЕйка
Это хвалебная игра!
В ЯТЕБЕМЕНЕйку, в ЯТЕБЕМЕНЕйку
Авторам стихиры играть пора!


Рецензии
Даааа,.... Серега!!!

Маяк Митюнин Андрей   26.03.2018 19:24     Заявить о нарушении
Поподробнее пжста)

Сергей Стихийный   26.03.2018 20:42   Заявить о нарушении