Не удержать любовь

Пустой бульвар, аллеи спят.               
Весенний ветер рвёт афиши,               
А я ловлю твой нежный взгляд,               
И голуби кивают с крыши.               
Ты улыбнёшься мне и вновь,               
Закружит ветер в ритме вальса.               
И в венах закипает кровь,               
От мысли, что могли расстаться.

Не удержать любовь клеткою из стали,
Не удержать души на старом пьедестале,
Не удержать струну на фальшивой ноте,
Не удержать волну шторма на излёте.

Плывут куда- то корабли,
Летят куда- то самолёты
Но к берегам моей любви
Не поступает почта что- то.
И на далёких островах,
Где время замерло в теченье
Судьба вывешивает флаг
Давно известных изречений…

Пробилось солнце в облака
И замаячил луч надежды.
И, как два старых игрока
Мы снова вместе, как и прежде.
Пусть будет всё, как в первый раз,
Огонь любви течёт по венам.
Нам жизнь с тобою дарит шанс
И мы стремимся к переменам.


Рецензии