ведь нет примера для детей

ведь нет примера для детей
кто там герой у них в Европе
там лишь содом откроет дверь
душе что замерла в окопе
печалью горькой не томи
ведь луч пройдет по небосводу
я призываю мир любви
с тобою в ясную погоду
научит нас творец мечтать
любить неистово природу
Тогда не страшен зов судьбы
эссе на нынешнюю моду!

Яков Васильев   26.03.2018 00:13 


Рецензии