Новый день встречая...

Она к вам в дом ворвётся
Однажды на рассвете,
Как ласковый и нежный
И лёгкий свежий ветер.
И яркими лучами
Вас солнышко ослепит.
И НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЯ,
С утра зальются птицы
Весёлой звонкой трелью
И радость возвратится,
Наполнив ярким светом ,
Теплом ваш милый дом.


Рецензии