Каков итог?..

Скажи мне, ты знаешь, что истина,
С корабля уходя по пристани,
Разнесенная в Небе птицами,
До адреса не дойдёт?..

А знаешь ли, что Любовь,
Будоражащая нашу кровь,
Воспетая нами вновь,
С пристани не сойдёт?

Ты не знаешь слово о Вере,
Приходящей, стучащей в двери,
Одиноко ступающей в стремя,
Убегающей в даль дорог?

Улыбнись и скажи мне снова.
Посмотрев на бледное море,
Отмеряя разбег за Волей,
Печален ли их итог?


Рецензии