***

Неба звездного россыпь жемчужная,
Ясный свет сияет вдали,
И зовет наши Души в будущее,
Прикоснуться волшебных границ...

Миллиарды созвездий непознанных,
Жемчугами блистают вдали,
Украшают шатер бесконечный,
Душам нашим заветный Магнит.

Торжеством наполняется сущее,
В сопричастности к миру Творца,
И желанием ,быть вездесущими,
Прогуляться по звездным полям.

Неба звездного россыпь жемчужная,
Для меня, для тебя , посылает  Привет!
Наша встреча — сказка из будущего…
Подмигнули все разом в ответ.


Рецензии