Совет

  Совет.

ВСУ-шники солдаты...,
и даже может добробаты,
примеритеся с судьбой.,
пора тикать вам всем домой.

Пора менять вам вашу власть,
что над народом извелась..,
пора на Киев вам идти..,
что-б власть такую там снести..

ВСУ-шники солдаты...,
да придурки добробаты,
что-б не лечь тут костьми,
пора с Донбасса вам уйти..


12.03.18.


Рецензии