Я вам желаю

Нет,совсем я не поэт
Но прошу я слово
Просто пожелать хочу
Будьте все здоровы!

Пусть финансовый поток
Не проходит мимо
А ещё,друзья мои,
Будьте все любимы!

И чтоб в праздничный денёк
Наполнялась кружка
Рядом были бы всегда
Друг или подружка!

И в душе был позитив
Сей момент он важный
И тогда,друзья мои
Улыбнётся каждый!


Рецензии
Спасибо за пожелания.
Пусть сбудутся и Ваши желания.
С добрыми пожеланиями.

Борис Ильютик   10.04.2018 06:21     Заявить о нарушении