Знакомство незнакомцев

Вызвать улыбку может не каждый,
Отклик души подарить незнакомому...
Слов теплотой одаривши однажды,
Дверь отворить общению новому!

Вот и обычное утро, нудное...
Осень промозглая...Не до чудес...
Вдруг человек парой фраз уютных
В день ярких красок добавил всплеск!

И, вроде, чужие друг другу люди...
И жизни разные...И города...
Но в судьбы других попадаем, по сути...
Совсем не случайно...Нужны в них когда!


Рецензии