О любви

Мне так легко с тобой,любимый,
Боюсь нечаянное счастье потерять!
Ведь люди все считают мнимой
Мою любовь к тебе опять!

Я в жизни столько обжигалась,
Горели крылья,падала на землю!
Мои мечты о счастье разбивались
Не раз! Я думала,что это вечно!

Ты разреши,я прикоснусь к твоей щеке,
Не представляешь,до чего желанной!
Такой любви не сыщешь ты ни где!
А главное искать ее ни где не надо!

Татьяна Чистякова


Рецензии