Опять...

Опять на Руси виновата беда.
Сгорели в огне наши дети.
И прячем в пакетах следы до суда,
Боимся, остаться в ответе.
Такая проказа на нас словно мор,
Слепые, откройте глазищи.
Невинные души и нам их укор,
Опять мир не станет наш чище.
Совсем молодыми ушли в небеса.
Жиреющей власти обуза.
А вы дожидайтесь опять чудеса,
И празднуйте радости труса.
Опять за ценой не стоим, упыри.
Простите нас дети живые.
И каждый себе не впервые соври,
Привыкшие врать - зло России.
До боли всё гадко, такая беда.
Сгорят и остынут все свечи.
Затушит пожар тот слепая вода,
Домой не придут наши дети...


Рецензии