Отпускать

Ты твердишь:"Я тебя не люблю"
Как ни больно, но я в это верю.
Пусть, не будем мы вместе в раю,
Но тебе я раскрою двери.

Я на внешность твою польщена,
А душа мне твоя - потёмки.
Ты не раз предавал меня,
И намёки твои слишком колки

Говоришь в пустоту беззазренья,
Я молчу, закрывая уши.
Я искала другого спасенья,
А тебя мне противно слушать.

Да, возможно,время не лечит.
И пускай,
Будь, что будет.
Только мне без тебя станет легче
Отпускаю, с меня не убудет.
         ....
Ты твердишь:"Я тебя так люблю!"
Как ни странно, но я в это верю.
Но не буду с тобой я в раю.
Закрываю пред тобой двери.


Рецензии