Чудаки

Назовут нас с тобой сумасшедшими.
Скажут,вот чудаки ниоткуда..
Назовут кораблями, пришедшими
Из коралловых снов Бермуда.

Самолетами, ввысь уходящими.
Тенью ставшими друг для друга.
Назовут нас теперь настоящими,
Мы- планеты Вселенского круга.

Не ходить мне тропой неизведанной.
Не летать тебе легкой пушинкою.
Станешь ты моей песней неспетою.
Буду я твоей горькой слезинкою.

Назовут нас с тобой сумасшедшими.
И, пускай! Только мы не обидимся.
Мы с тобою, друг друга нашедшие...
Будет день-мы с тобою увидимся.


Рецензии