Зелье

Когда есть зелье у народа,
Зачем ему тогда свобода.
И как послушному рабу
Бутылка ставится ему.
И каждый день, и всякий час
Умело спаивают нас.

Зачем, кому всё это надо?
-А это партии из Ада.
Она знамёна развернёт:
«Народ един, когда он пьёт».


Рецензии