Возрождение

Тело – сгниёт оно прахом в голодной земле.
Радость душе – это души должны возрождаться,
Вверх подниматься над грязью, молиться, метаться,
Чистить все мысли, к звезде устремясь на заре.

Пусть моё тело в петле, но в последний сей миг
Надо успеть вновь родиться, душой насладиться.
Миг перед смертью – как хочется Богу молиться!
Смерть – это счастье понять, что есть вечный родник.

Трудное счастье принять Его власть над собой,
В бой каждый миг уходя, очищая от праха –
В белой рубахе, рванув разрывая рубаху,
Душу свою отпустить к Нему в небо стрелой.

Осень души облетает листвою спеша.
Правда, не листья – то падают тела рубахи.
Нас очищая от грязи и боли на плахе,
Светом сквозь мысли струится святая душа.

Часто молчит человек припадая к траве,
В белом снегу он захочет упасть, раствориться.
Плачет чудак – видно миг вдруг настал возродиться,
Миг закружиться в небесной души синеве.


Рецензии