В хвосте прогресса

В пучине завтрашнего дня
Главнее нет у нас задачи -
Быть «в теме» и не потерять себя,
Поймав за скользкий хвост Удачу!

Графен, криптовалюта, нано,
IT, AI, Bluetooth, WiFi.
Пора захайпить или рано?
Успей запостить, не зевай!

Кругом дополнена реальность:
Соцсети, чаты, твитты есть,
Любви и дружбы виртуальность,
И одиночеств сонмы здесь.

3D-печать зубов, домов,
И йотабайты новостей.
И пухнет мозг от новых слов.
Всё интересней и страшней

Наш мир, он не для слабаков,
И круче, больше и быстрее...
Хромает лошадь, и в хвосте я
Прогресса, ко всему готов...


Рецензии