Не стареешь...

             Матфею Ильясову

  Не стареешь, а умнеешь!
  Иль об этом ты жалеешь?
  Живи долго, много лет,
  Дорогой ты наш поэт!

  Не грусти, стихи пиши.
  Они - радость для души.
  Я стихи твои читаю
  И о новых вновь мечтаю.
 


Рецензии
Душевное посвящение, с уважением!

Жюр22   26.03.2018 07:39     Заявить о нарушении