Хазары

Не мне судить свою страну.
За ней века стоят, эпохи.
А что дела сегодня плохи,
Не ей, а нам идёт в вину.

Стояли. Хлопали ушами,
Когда хазарская орда
Разворовала всё до дна
И нас баюкала речами.

А что сейчас? Куда теперь?
Давайте подытожим.
Открыли сами свою дверь,
Закрыть ужель  не сможем?


Рецензии