Мерцания

        ***
Ночь. Ароматы
Благоухают в небе.
Горят светлячки.


        ***
Мерцают звёзды,
Ищут бликами светлячков –
Бисер на траве.


        ***
Тихие дети
Далёких сияний звёзд.
Светлячки в саду.


        ***
Дальние звёзды
Ищут детей в темноте.
Разбросан бисер.


        ***
Упали бусины
С небосклона созвездий.
Нитка светлячков.


        ***
Гладит с нежностью
Светлячков. Холод луча –
Одинокая.


        ***
Светлячком в ночи
Мерцает Истина.
Дотянуться бы...


23–24.03.18


Рецензии