Палитра разноцветья

Осенний аромат, палитра разноцветья...
Бездонна синева безоблачных небес.
И тихий листопад столетье за столетьем
Смущаясь и краснея, вновь обнажает лес.

Чуть слышен шорох листьев...Резвятся солнца блики
На влажной паутине, в долине у реки.
Трава совсем пожухла, цветов бутоны сникли...
И душу заполняет осенний зов тоски.


Рецензии