Амулет

Шнурком на шею.
Каждому свой амулет
Защиты от рая.

Амулет страстей.
Чернь клыков звериных жмёт –
Крепкая нитка.

С утра начищаем
Обжигателя кожи.
Дорог амулет.

——————

Амулет любви.
Охраняет нас всю жизнь
Молитва мамы.

23.03.18


Рецензии