Благодарю года

Благодарю года и это неспроста,
Их, наших,  33,  любовью  оживленных,
Как будто бы от возраста Христа
И не было в истории влюбленных!

Ведь в тридцать три Христос и умер и воскрес,
А наша близость будет продолжаться,
Она не умирала - щедрый дар небес,
И ей не нужно будет  возрождаться!

Любовь жива, и я в одном уверен,
Был ею ярко  каждый день окрашен,
В земной короткий миг, что нам отмерен
И на века, в астральной жизни нашей!


Рецензии