Предчувствие

Моя беда к твоей тоске
Идёт неторопливо,
И, может, встретятся оне
У Финского залива.

Простор, высокая волна,
Песочек золотистый.
Хлебнув заморского вина,
Беседуют речисто.

Пусть поболтают на ветру,
А мы от них далёко.
И может, завтра по утру
Нам станет одиноко.


Рецензии