Скот

Для чего мы живём?
Оглянитесь вокруг:
Люди - просто пустые романтики.
Для них враг - это друг,
Вместо правды цветные фантики.
Каждый в грудь себе бьёт
И кричит:"Я-герой!"
Неужели сейчас это модно?
В сотый раз оглянусь-
Почему мне одной
Вдруг дышать от этого трудно.
От вранья, лицемерия, грязных морд
Подступает к горлу рвота.

Что ж поделать,
Видать,человеческий род
Не ушел далеко от скота.


Рецензии