Майя

Астрологи ушедших майя
Нам напророчили конец.
Наш век, похоже, не храбрец
И выжить хочет на обмане.

Но тут хитрить уже нельзя.
Вот разве что для нас кареты
Пришлют с неведомой планеты
С названьем «Чистая земля».

А не пришлют и бросят если
Среди развалин и руин,
Суметь бы встать нам как один.
Спастись верней, когда мы вместе.

Пусть не к венцу, но не к концу
Пойдём. И сдвинется преграда.
И на земле не будет ада,
А рай нам, видно, не к лицу…


Рецензии