Музыка души

       ***
Музыка души —
Каждый играет свою
Мелодию. Взмах...


       ***
Мелодия душ
Бесподобна в чистоте.
Неповторима...


       ***
Загадка души
Играет свою музыку.
Нужен ли оркестр?


       ***
Душа и Небо!
Восхитительный дуэт
В чистоте звука...


       ***
Фальшь душевная
Слышна в любом оркестре.
Где же настройщик?

24–25.03.18


Рецензии