Боль и слёзы в глазах от бессилья

Боль и слёзы в глазах от бессилья,
Сколько жизней пропало в огне,
Неповинные дети России,
Погибают в негласной войне.

Ради денег и быстрой наживы,
Закрывают «чинуши» глаза.
Их  слова, обещания лживы,
Ждут, когда разразится гроза.

Вот и снова беда у порога,
Снова горе, страданье людей,
Пеплом жизней покрыта дорога,
Жизней наших Российских детей.

Скорбь и слёзы в глазах за детишек,
Крик души и беспомощный стон,
За девчушек малых и мальчишек,
Плач доносится с разных сторон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.