Помолитесь Богу

Помолитесь Богу.

Куплет № 1.
Говорят мы правим судьбой,
Но на земле душа не чиста.
Мы прячем беды за спиной,
Везде просим силу у Христа.
Кутаясь в своих проблемах,
Хотим и ищем светлый мир,
Скрываясь в иных пределах.
Так проходим мы жизни миг.

Припев.
Помолитесь, поклонитесь богу,
Попросите всевышнего подмогу.
Помолитесь за близких людей,
Под куполом звонких церквей.

Куплет № 2
Нам плачут старинные иконы,
Возносят свои вековые мощи.
Читаем мы праведные каноны,
Мы ждём всевышней помощи.
Нам кажется, что мы сильные,
Но на этом, белом свете не так.
Люди словно птицы вольные,
Жизнь то солнце, а то мрак.

Припев.......


Рецензии