***

Далёкое пенье послышалось мне,
Скорее бегу, не знаю уж где
иду я; кругом один лес, тишина,
Лишь голос откуда-то манит меня.

Стемнело давно, кругом ни души.
Одна пробираюсь я в этой глуши.
Быть может всё это мне лишь показалось,
Ах, нет ! Снова слышится голос, я рядом.
И вот обхожу стороной я скалу
И вижу ..


Рецензии