Цветок счастья!

   Ты – ненаглядная, неотразимая!
Любовь Твоя – невообразимая!
Ты – бесконечного счастья цветок,
Словно зачаровывающая роза,
Даже когда гремят раскаты грома и сверкают молниями грозы!
 


Рецензии