Поздравление Трампа

             * * *

Президент США Трамп,
повел себя как чудак..
Он Путина с победой поздравить,
все сам не решался ни как.

Буд-то бы Трамп не знал,
кто на выборах в России победил.
Но целых два дня он медлил,
делал вид, что вроде забыл..

В России поздравления Трампа,
особо никто и не ждал..
Скорее всего что Трамп лично,
так цену себе набивал..

Не знаю, какая "умная" голова,
Трампу так поступить подсказала..
Чтобы таким вот странным способом,
великая страна себе цену набивала..

Президенту России такие одолжения,
конечно же не нужны во век..
Просто Трамп всему миру показал,
какой на самом деле человек..

Когда выборы были в США,
Путин не медлил и не юлил..
Он со своими поздравлениями,
один из первых Трампу позвонил.

Дружба здесь не причем,
это международный этикет..
Между всеми государствами в мире,
общения обычный элемент.


22.03.2018


Рецензии