Я во сне цветном

«Я во сне цветном»

В юности беспечной лишь тобой жила,
Молодой, наивной девочкой  была.
Ты же Казанова, ростом хоть и мал.
В красноречье, байках весь твой капитал.

В юности беспечной  я тобой жила.
К черту пересуды, только ты и я.
Вьюги закружили, сладости волна. 
Радости и горя, было всё сполна.

Солнце  будто выше, край мне незнаком.
Осень, я с любимым… я во сне цветном….
Листья собираем, дом наш в шалаше,
Но нас не пугает, радость  на душе.


Я ищу тропинку. Слышу зов любви.
Листья под ногами, осени штрихи
Годы пролетели, белые виски.
Вспоминай Полесье, как были близки.


Солнце  догорает, горы высоки,
 Путь к тебе не близок, ближе до луны.
Осень, что осталось, что с собой возьму.
Что я не с тобою, обвиню судьбу.

Может ты в инете, как и я не спишь.
Вспомнил вдруг былое, как и я, грустишь.
Монитор мигает. И для счастья -шанс.
Жду тебя, до встречи. В тот же день и час


Рецензии