Неважно

И неважно,что происходит
Далеко ли проложен нам путь.
Все равно, где слова на исходе,
Там уже нет любви и чуть-чуть.

Умирая, оставишь в конверте
Пару слов о себе и себе.
И неважно, что нас завтра  нет
Потому что нас нет вообще.

Вот скажи мне, ты жил в этом мире?
Да?
Какой же ты молодец.
Почему тогда в этой квартире ты живёшь уже год, как мертвец?
Не идёшь далеко от кровати,
Лишь читаешь и пишешь стихи,
И душе твоей вместо объятий
Нужны только чужие грехи.

Да и правда, всё в мире неважно
И бессмысленно, как мечта.
Но, когда я пройду однажды,
Ты почувствуешь, где пустота...


Рецензии