Песочные часы

Отличный образ времени - песочные часы,
песчинки - наши дни, несут усталость.
Нам этих дней отсыпано по разному, увы,
никто не знает сколько их осталось.

И знать об этом незачем, внезапен наш уход,
мы временно ждём поезд на вокзале.
Как хорошо - родители не видели "господ",
которых они очень презирали...
 


Рецензии