Если захочешь вернуться домой

В летний вечер
Холодный ветерок
Как джазовый поток
Полетел вдоль дорог
И я за ним последовал
И я послушал его совет
Поцеловал камень
И бросил на свет
Когда наступит ночь
Выходи через окно
Надень своё красное платье
Надень своё серебро
Надень серёжки с камушком
И те туфли со шнурком
Когда наступит ночь
Мы будем лишь вдвоём
Я никогда не был счастлив
И я всегда буду такой
Я просыпался ночью
Я издавал вой
Я стоял в стороне
Сидел в кофейне на углу
Но ты не приходила
И я все ещё жду
Я оставлю включённым свет
Я оставлю открытой дверь
Если захочешь вернуться домой
Добро пожаловать, мой зверь


Рецензии