***

Тускло небо улыбнулось, подарив мне дождь,

Не всплакну я и не взрдрогну, пусть себе идёт.

Тускло искорки зажглись в голубых очах,

Не уйду и не покину, я теперь в лучах

Твоей милой красоты, что мне подарила

Вечный поиск лишь тебя, твоего светила.


Рецензии