Про душу

По нраву кораблю вода -
Хоть океан вокруг.
А вот затоплен трюм, тогда
Ко дну идёт мой друг.
Пускай кругом бурлит молва,
И беды - выше рей...
Пока внутри душа жива,
Ничто не страшно ей!

© Copyright: Александр Новопашин
(26.03.18)

Unknown photographer


Рецензии