Когда ты спросишь...

Когда ты спросишь, быть или не быть

Тебе ни бог, ни дьявол не ответит

Когда нельзя ни помнить, ни забыть

Что солнце полуночное не светит

Тогда ты все положишь на весы

Не зная наперед, какую чашу

Качнут фортуны бешеные псы

Но я надеюсь все-таки, что нашу...


Рецензии