Что есть?

Люди плохо помнят, что короче жизни нет
в мире поднебесном - ничего, что белый свет -
белый на словах, и цвета темени - на деле.
Быть не может, чтобы вереница сущих лет,
зная о скончании мгновений вездесущих,
продолжала верить, что мгновения бездонны!
Что есть вечность? Время. Что есть время? Ноль мгновенный:
миллиарды лет за ноль мгновений пронеслись.


Рецензии