Я помню красоту

Сидишь и думаешь, что чувства стёрты,
Но ты так привык к течению данной жизни.
И видишь вдруг её! Дыханье спёрло!
И эмоции вновь с новой силой вспыхли!
Ты видишь эту красоту, мечтаешь, смотришь.
Понимая, что не можешь наглядется,
Проклинаешь себя! Тогда ты всё испортил!
Обдумывая, как бы сейчас бы всё смотрелось.
Ты вспоминаешь пьянящий аромат её духов,
Что оставался на время на твоей куртке.
Стоишь один, тебе не надо слов.
Осознаешь, что любишь жутко.
Помнишь, друг, как ей не верил?
А хотя тебе она всегда говорила правду.
Эх ты! Баран! Чего ты млеял?!
Убил быть с тобой желание, ревностью ты сразу.
Ты помнишь цвет её глаз? Ты до сих пор её любишь?
Помнишь минуты проведённые с нею?
"Конечно помню..."
Шепчишь ты во сне.

Ты просыпаешься в поту, сон или нет?
Что она не с тобой, что между вами огонь не теплит?
Охватываясь паникой, находишь свой обожания предмет.
Она с тобою рядом, ты чувствуешь касание тепла и тела.
Каков твой страх, мой друг?
Одиночество, расставание, измена?
Ты боишься, что проснувшись, ты не найдёшь её вокруг.
Твой страх... Из-за него не можешь быть ты смелым...


Рецензии