Вы придете ко мне...

Вы придёте ко мне и без стука откроете дверь,
Не разувшись пройдёте на кухню и включите свет,
И начнёте рассказ «хочешь верь, а хочешь не верь,
Я себя потерял/мне так больно/закрылся от всех»

Вы расскажете мне где болит, почему не едите, не спите, 
Ткнёте в сердце рукой, объяснив, что его разрывает.
А в глазах будет только одно — «Помогите,
Мне идти больше некуда, никто меня не понимает»

И мы будем сидеть до утра, если хочется сутки,
Вашу жизнь я приму как свою и с плохим, и с хорошим,
Перерою все трещины, заполню все промежутки,
Постараюсь унять, что так сильно сейчас вас тревожит.

Всю себя вам отдам - свои знания, мысли и опыт.
Доберуся до сути, и пусть она будет ужасной.
Вы пришли ведь ко мне, значит это вам нужно, чтобы
Ваша жизнь вся в тумане вновь стала немножечко ясной.

Улыбнувшись вздохнёте, немного расправите плечи,
Дальше двинетесь в путь, прихватив с собой новые мысли,
Дверь закроется, я буду знать, что вам легче,
Удивляясь по новой, как много историй в жизни.

Кружку чая налью, пару строк запишу в телефоне,
Поджав ноги уставлюсь в окно — расплывутся огни,
Встанет ком где-то в горле и затрясутся ладони...
«Помоги наконец-то себе, я молю, помоги»!


Рецензии