***

Хотела бы сказать, как я всё вижу,
Чем я живу, но нет уж смысла.

Тетради исписались, кончились страницы,
Храню в себе желанье их отправить, но смириться
Нужно.
Осторожно.

Хотелось бы поверить, честно,
что сделала и что подумала - не бесполезно.

Я верю, ты живёшь неплохо,
Но на душе бывает суматоха
От мысли, что могла я те страницы
Отправить все тебе, освободиться.


Рецензии