Билет в один конец

Бедолага из города Пскова,
Инженер, с грозным именем Лёва,
Лично взял проездной,
Ехать в гости с женой...
Теплоход довезёт до Тамбова.

Вот и пристань. Там тёща встречает.

Обнимает, к груди прижимает...
Дома - тесть за столом
Их заждался с пивком -
Наливает, гостей угощает.

Как в гостях хорошо отдыхали!
Об одном только поздно узнали:
Нет дороги назад,
Евро в банке лежат...
Целый день Лёву дружно ругали.


Рецензии