Россия - Шаланда полная кефали

РОССИЯ -Шаланда полная кефали.
Не горюй, что в Холодной Войне - Америке проиграли.

Она нас обманула.
Лживую руку Дружбы нам протянула.

Довела до нищеты - мой народ.
Ей Европа всегда смотрит в рот.

Большие перемены - РОССИЯ грядут.
На помощь тебе - Мои Войны идут.

Владыка Вечности - провозгласил:
- Войнам - работать из всех своих сил.

Я Вас за это - ЛЮБОВЬЮ награжу.
Ленивых потом - сам накажу.

Ветры КОСМОСА, твои РОССИЯ - Паруса раздуют.
Тебя - ТЬМА и СВЕТ на Подвиг целуют.

Плыви по волнам ВЕЧНОСТИ - смелей
И береги своих ДЕТЕЙ.

Порядки в МИРУ - Наводи
И будешь у нас всегда впереди.

ДРУЖБА, РАБОТА, ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ.
у Тебя, РОССИЯ и без Америки - ВСЁ ЕСТЬ.

На свой Народ, на себя полагайся
И более от ЦЕРКВЕЙ - не избавляйся.

Колокола ЕЁ - песнь БОГАМ играют.
Вам Малиться, а за это, БОГИ - РОССИЯ тебе помогают.

СВЯТОСТЬ с РОССИИ - ни кто не снимал.
 - Я, Владыка ВЕЧНОСТИ, Вам Правду - сказал.

Плыви по Волнам ВЕЧНОСТИ - смелей.
РОССИЯ, БЕРЕГИ СВОИХ и ЧУЖИХ - ДЕТЕЙ.


  26.03.2018г.



 


Рецензии