С Тобой одной!

   Мне без Тебя, любимой, - неволя.
Мне быть с Тобою пусть выпадет доля!
Без Тебя и Париж - просто улиц шум.
И даже Лувр не навевает дум.
И лишь с Тобой даже в чистом поле -
Изумительной красоты воля!
С Тобой одной –
Мир изумительный, совсем иной!


Рецензии