Казалось, что жизнь не возродится

Казалось, что жизнь не возродится,
после холодной, тягостной
зимы
И петь уже не будут птицы,
в остывших комнатах души

Но Слово Божье проникает,
как солнца нежные лучи
Своей любовью Бог нас
возрождает,
чтоб в сердце снова зацвели
сады


Рецензии