Истина и ложь трактуются словами...

                Трактат
Обидно, когда ложь принимается за истину:
Государство не машина насилия, а чтоб защитить,
Дума вне общения, чтоб в неё погрузиться Уму,
А для связи людей нужен Совет, чтоб совместно мыслить.

Паразитизм никогда, нигде вне лжи не возможен,
Он ищет условия, чтоб изощрённо выкрутить мозги,
Но  "голый король" что он голый, вопрос вообще не сложный,
Если сам народ при знаниях не погряз во лжи.

Ошибка Эйнштейна, не даёт познать Мироздание.
"Пространство-время", такого процесса в самой Природе нет,
От того саму истину перебивает фантазия,
А ложь кривизны не даст на чёрное пятно ответ.

Не знают люди, что такое время и пространство,
Поэтому с корыстной целью обманывать людей легко,
Когда с инстинктом голода уверенно  справиться братство,
Коль быть времени справедливости уже суждено.

Лишь дающий имеет право на свой эквивалент,
У берущего естественная обязанность возврат отмерять
"Работодатель", действительно сможет дать, но не тот;
Олигарх "работабратель", у него не право, а обязанность отдать..

"Рыночная экономика" - абсолютный абсурд,
Рынок часть экономики и подчинить её не может,
Экономически обоснованный рынок законы ведут,
В интересах народа как-только на душу ляжет.

От всех этих вывертов, в интересах паразитов,
В двадцать первый век, нет самой истины демократии,
"Власти народа" не может быть, даже от партократии,
Президент всенародный избранник, вперёд смотрящий.

Количественно все потребности от природы равны,
Никто те съест больше естественно необходимого,
Пространство семьи в жилье, без рабов, чтоб развивались сыны,
Свободными без рабства, от действия справедливого.

А человечество только само способно уничтожится,
Но и освободится от вывертов, чтоб жизнью своею гордиться!

26 марта 2018 г.                Марат Кадыров 


Рецензии