У влюбленных - нет правил...

 У влюблённых - нет правил...

Вкусных губ ободки,
Мы беспечны, как дети.
Поцелуев глотки
- В электрическом свете.

Непонятно зачем
Мы так долго терпели!?
В тупиках ложных схем
Страхом мерили мели.

Лишь один поцелуй!
Возраст скуки растаял.
Рви меня, четвертуй!
У влюблённых - нет правил!

Всё равно никогда
Мы в колоде не будем.
Так давай без стыда
О стыде позабудем.

Поцелуй - страсти дождь!
Выше звёзд - настроение.
Драгоценная дрожь,
Словно маков цветение...


Рецензии