Без иммунитета

2477.Когда-то была инквизиция,
Судившая невинных людей,
У неё имелась традиция:
Решать, кто грешник или злодей.

А вердикт выносился жестокий –
Ведь нельзя их было прощать!
И суд вершился в краткие сроки:
Он мог лишь карать, не защищать!

Но беспредела время вернулось
В лице свирепой старухи Мэй –
В русофобию та окунулась
И навсегда возродилась в ней!

Лишилась она иммунитета -
В этом Путин один виноват!
И стала душа чёрного цвета,
И близится карьеры закат…

С головой у старухи проблемы,
Их не может она превозмочь,
На уме лишь российские темы,
И волнуют её день и ночь!
26.03.2018


Рецензии